Turnier: EBW Jugend
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
2 'Hügelsheim ESC1 : 0
7 'Hügelsheim ESC2 : 0
2. Drittel
24 'Mad Dogs#97 Veyel, Jonas
Assist: #7 Keune, Simon; # Menz, Denis
2 : 1
32 'Mad Dogs#7 Keune, Simon
Assist: #27 Adloff, Timo; #13 Edelmann, Len
2 : 2
39 'Hügelsheim ESC3 : 2
3. Drittel
41 'Mad Dogs#16 Zillmann, Dennis
Assist: #27 Adloff, Timo
3 : 3
46 'Mad Dogs#0 Michler, Jannik
Assist: # Menz, Denis; #27 Adloff, Timo
3 : 4
51 'Hügelsheim ESC4 : 4
Penalty
0 'Mad Dogs#0 Michler, Jannik4 : 5

Spielbericht
Heute gab es zum ersten Mal in der Saison für unsere Jungs, insbesondere für Mika ein Spielende mit Penalty. Aber eins nach dem anderen. Das Spiel begann mit eher weniger Konzentration, dafür etwas ungestüm mit einer ersten Strafe gleich in der ersten Minute. Dafür bedankten sich die Gegner mit einem Überzahltreffer und gingen bereits in der 2. Minute in Führung. Ähnliches ergab sich in der 7. Minute, sodass Hügelsheim in gleicher Minute mit 2:0 davon zog. Dadurch aufgewühlt bemühten sich die Maddogs zwar um den Anschlusstreffer, der jedoch trotz Chancen nicht gelingen sollte. So stand es in der ersten Drittelpause 2:0 für Hügelsheim.
Im zweiten Drittel gaben unsere Jungs (und Mädel) alles und kämpften und verteidigten, was das Zeug hält. Auch Mika war gefordert und stand seinen Mann solide im Tor. In der 24. Minute wurden die Mühen endlich belohnt, als Jonas von den Schülern auf Zuspiel von Simon und Denis den Anschlusstreffer gelang. Munter ging es weiter und wir Zuschauer fieberten mit unserer Mannschaft, wie selten zuvor. Das Drittel knisterte vor Spannung und bot Torchancen, sowie tolle Safes von Mika. In der 32. Minute war es Simon, der auf Zuspiel von Timo und Len den Ausgleich zum 2:2 schaffte. Leider konnten wir den Gleichstand nicht mit in die Pause nehmen, da Hügelsheim in der vorletzten Minute erneut ein Führungstreffer gelang.
Das dritte Drittel begann wie das zweite endete, nur dieses Mal mit einem weiteren Tor für die Maddogs durch Dennis auf Zuspiel von Timo in der zweiten Minute des Drittels. In der 46. Minute gingen die Maddogs mit einem Tor durch Jannik, vorbereitet von Denis und Timo sogar in Führung. Das war ganz nach unser aller Geschmack und die Mannschaft setzte alles dran, die Führung auszubauen. Jedoch einmal mehr zeigte sich, dass Fehler von den Gegnern gnadenlos ausgenutzt werden. In der 51. Minute gelang den Hügelsheimern der Ausgleich, wodurch das ohnehin spannende und actionreiche Spiel nochmals an Fahrt und Spannung zunahm. Die Gegner wollten den Führungs- und womöglich Siegtreffer erzielen, gleiches aber auch die Maddogs. Und es waren noch lange, gefühlt extrem lange neun Minuten. Hoffen und Bangen wechselte sich bei den Zuschauern von einer Situation zur anderen ab. Die letzten 40 Sekunden spielten sich nur noch im Drittel der Maddogs ab, wodurch die Nerven sehr stark strapaziert wurden. Dann endlich die erlösende Schlusssirene für die reguläre Spielzeit.
Das anschließende Penalty hielt für alle Anwesenden den Spannungspegel aufrecht. Es begann Jannik, der Anlauf nahm und ohne Vorwarnung den Puck ins Netz brachte. Hügelsheim wollte Mika austricksen, was jedoch nicht gelang - vergeben. Den zweiten Penalty übernahm Denis, der mit einer absoluten Ruhe auf den Goalie zufuhr. Die Gemütlichkeit von Denis brachte den gegnerischen Goalie wohl aus dem Konzept, was Denis gnadenlos ausnutzte. Drin war die Scheibe. Dann waren wieder die Gegner dran, jedoch zeigte Mika absolute Konzentration und einen super Reflex. Schwupps war der Puck gefangen und ein absolut starkes und spannendes Spiel gewonnen.
Zum Schluss dank Helmut (Vater von Mika) noch die heutige Schuss-Statistik. 39 Schüsse haben die Hügelsheimer auf Mika abgegeben und 28 Schüsse die Maddogs auf den gegnerischen Goalie.
Wir können nur sagen, dass alle Daheimgebliebenen heute ein absolut geiles Spiel verpasst haben. Glückwunsch an die Mannschaft!

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 697875 | ~ Besucher pro tag: 116.6 | Besucher heute: 376