Turnier: EBW Jugend
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
3 'Hügelsheim ESC0 : 1
4 'Mad Dogs#14 Matheis, Fabio1 : 1
6 'Hügelsheim ESC1 : 2
8 'Hügelsheim ESC1 : 3
9 'Hügelsheim ESC1 : 4
2. Drittel
23 'Hügelsheim ESC1 : 5
26 'Hügelsheim ESC1 : 6
29 'Hügelsheim ESC1 : 7
38 'Hügelsheim ESC1 : 8
38 'Mad Dogs# Zukow, Aleksander
Assist: #14 Matheis, Fabio
2 : 8
39 'Hügelsheim ESC2 : 9
3. Drittel
44 'Hügelsheim ESC2 : 10
45 'Hügelsheim ESC2 : 11
46 'Mad Dogs#1 Retzlaff, Yannik
Assist: #0 Müller, Steven
3 : 11
47 'Mad Dogs#9 Bothe, Rick
Assist: # Zukow, Aleksander
4 : 11
49 'Hügelsheim ESC4 : 12

Spielbericht
Heute hatten unsere Maddogs keinen guten Tag und mussten sich stark auftretenden Hügelsheimern geschlagen geben. Es klingelte nicht der Weihnachtsmann, sondern der gegnerische Puck viel zu oft im eigenen Kasten. Dabei begann das Spiel anfangs recht ausgeglichen, wenn auch Mika schon in der 3. Minute hinter sich greifen musste. Das wiederum ließ Fabio nicht auf sich sitzen, und kümmerte sich gleich eine Minute später im Alleingang um den Ausgleich zum 1:1. Die Hügelsheimer konnten jedoch in der 6., 8. und 9 Minute auf einen Pausenstand von 1:4 erhöhen.
Irgendwie fehlte unseren Jungs heute die Motivation, die Power oder die Lust – das weiß wohl nur die Mannschaft selbst. Das zweite Drittel lief, wie das erste endete, sodass es nochmals fünf Mal hinter Mika einschlug. Da half auch ein weiteres Tor durch Aleks auf Zuspiel von Fabio nicht wirklich. Das zweite Drittel endete somit 2:9.
Im dritten Drittel durfte Celina von den Schülern ins Tor, sodass sich Mika zumindest nicht weiter quälen musste. Leider hatten wir jedoch heute die Torklingel gepachtet und mussten in der 44. und 45. Minute zwei weitere Tore verkraften. Zumindest gaben unsere Jungs (sorry) und Mädels nicht auf und standen ihren Mann (äh Frau *grins*) und erkämpften sich in der ersten Hälfte des letzten Drittels zwei weitere Tore in der 46. und 47. Minute. Torschützen waren Yannik auf Zuspiel Steven und Rick auf Zuspiel Aleks. In der 49. Minute waren es wieder die Hügelsheimer, die auf einen Spielstand von 4:12 kamen, der zumindest über die zweite Hälfte des letzten Drittels gehalten wurde und somit auch den Endstand markierte.
Die Strafen waren verhältnismäßig moderat und 1-2 sonst bekannte Gesichter hielten sich heute gänzlich aus der Kühlbox fern :-)))
Die heutige Schuss-Statistik von 39:38 Schüssen (MA:Hügelsheim) wirkt zwar äußerst ausgeglichen, in Anbetracht des Ergebnisses jedoch eher ernüchternd. Aber wie heißt es so schön: „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel.“ Jetzt können wir uns alle über die Weihnachtstage und den Jahreswechsel ausruhen und sehen uns am 14. Januar beim nächsten (Auswärts)Spiel in Stuttgart wieder.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 689590 | ~ Besucher pro tag: 115.8 | Besucher heute: 223