Videogalerie zum Spiel
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
2 'Stuttgarter EC0 : 1
10 'Mad Dogs#33 Zbaranski, Oliver1 : 1
2. Drittel
29 'Stuttgarter EC1 : 2
37 'Stuttgarter EC1 : 3
3. Drittel
48 'Mad Dogs#0 Michler, Jannik
Assist: # Saam, Robin
2 : 3
53 'Mad Dogs#0 Michler, Jannik3 : 3
58 'Stuttgarter EC3 : 4
60 'Stuttgarter EC3 : 5

Spielbericht
Einmal mehr bekamen die Zuschauer beim Spiel Maddogs gegen Stuttgart/Bietigheim ein spannendes und umkämpftes Spiel geboten. Es ging sofort von Beginn an zur Sache, sodass es bereits in der 2. Minute (leider jedoch) im Mannheimer Tor klingelte. Dieses Tor hat die Maddogs etwas wachgerüttelt und ihren Kampfesgeist geweckt. Es dauerte acht Minuten, bis Oliver mit einem Alleingang den Ausgleich herstellte. In der zweiten Hälfte des ersten Drittels strengten sich beide Mannschaften an, den Gegner in Schach zu halten, und selbst eine Chance herauszuspielen. Das gelang jedoch keiner Mannschaft, sodass es mit einem Gleichstand in die erste Pause ging.
Das zweite Drittel begann, wie das erste endete. Beide Mannschaften versuchten ihr Bestes. In der 29. Minute gingen die Gäste dann in Führung, die sie in der 37. Minute noch zum 1:3 ausbauen konnten. Mit diesem Spielstand ging dann auch das zweite Drittel zu Ende.
Manchmal möchte man gerne wissen, was der Trainer seiner Mannschaft in den Drittelpausen mit auf den Weg gibt. Auf jeden Fall war es das Richtige, denn die Maddogs gaben trotz Rückstand nicht auf. in der 48. Minute konnte Jannik auf Zuspiel von Robin den Anschlusstreffer erzielen und kurz darauf in der 53. Minute mit einem herrlich herausgespielten Tor den Ausgleich zum 3:3 herstellen. Dann hatte unsere Mannschaft jedoch etwas Pech und die Gegner konnten kurz vor Schluss binnen zwei Minuten nochmals auf 3:5 davon ziehen. Wir sahen zwar eine kämpfende Mannschaft mit dem Willen zum Sieg, genehmigten uns jedoch über die gesamte Spielzeit zu viele Strafen, die letztlich zu dem Gesamtergebnis beigetragen haben. Die Schussstatistik gibt 33 Schüsse auf den Stuttgarter Goalie durch die Maddogs an, die Gegner waren allerdings mit 44 Schüssen doch spürbar effektiver. Freuen wir uns also auf das nächste Spiel am 11.12. in Mannheim. Da geht es bereits wieder gegen Stuttgart an den Start.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 696056 | ~ Besucher pro tag: 116.4 | Besucher heute: 263